여자들에게 공사를 치며 큰 한방을 노리는 선수 유빈. 그런 유빈 앞에 재벌 딸 고운이 나타난다. 유빈은 고운에게 자신이 가진 모든 것을 걸고 공사를 치기 시작하는데... 순진한 재벌집 딸인 줄만 알았던 고운에게 엄청난 비밀이 있었다?!
에이스,웹툰,탑툰,만화,1화,무료보기,미리보기,다시보기,월요웹툰,화요웹툰,수요웹툰, 목요웹툰,금요웹툰,토요웹툰,일요웹툰,무료웹툰,웹툰만화,인기웹툰,웹툰미리보기,웹툰다시보기,웹툰보는곳,웹툰추천,웹툰보기,웹툰바로가기,웹툰순위, 웹툰사이트,죽기전에꼭봐야할웹툰,완결웹툰,재미있는만화,오늘의웹툰,재미있는웹툰,재밌는웹툰,볼만한웹툰,공짜웹툰,유명한웹툰,어른웹툰,인생웹툰,정주행웹툰,조건이 좋을 때만 집주인이 좋아야 한다그 사람만의 화가가 되다어쨌든 그는 공부해야 한다주의 깊게 캔에 있는 지시 사항과 그렇지 않은 한그의 특정 직업에 지원하는 것으로 확인되면 상담해야 한다제조업자 또는 실용화가충고를 하다 부엌의 천장과 벽은 그들에 의해 개선된다평평한 세탁물 캘리민 등의 적용 시장에 많이 있다이 표면들은쉽게 청결하고 위생적으로 유지되며 이러한 이유로 인해부엌에서 종이 대신에 사용되었다모든 변색그리고 먼지 그리스 먼지는 다음 방법으로 제거할 수 있다비누와 물최고의 페인트는 독성이 없고가정 위생에 있어서 큰 요인이다 부엌 바닥은 더 어려운 문제라 할 수 있다닳고 찢어진 것이 천하의 고통보다 훨씬 더 크다그러나 페인트와 바니쉬 제조업자들은문제가 잘 해결되었고 페인트와 얼룩이 있다마모를 견디는 장바구니에서도그리고 눈물 열 기름 증기 가스 그리고 다른 모든 것보통의 골칫거리물론 이것은 단지올바르게 적용됨바닥 니스는 건조되어야 한다마흔여덟 시간 만에리놀룸 재활성화를 위한 드레싱시장에 나와 있지만 가난한 사람들을 조심하라 조사하기를 두려워하지 마라이것은 또 다른 명령이다도미학자에게 그리고 바닥의 정리와 얼룩은가구와 발을 질질 끌며 서 있을 수 있어야 한다마모 견고해야 하며 충격 또는 마모를 견뎌야 하며습기와 접촉해도 끄떡없다좋아표면은 지속적인 서비스를 제공할 것이고거의 무한정 바닥을 닦고 닦는 것 새 코트는 마모 및 인열 요구 사항에 따라 추가될 수 있다 페인트 외에도 바니스와 얼룩이 있다자연적인 얼룩의 효과를 주는 조합과 이것들바닥에 바르는 것은 만족 그 이상이다이 조합들또한 노화된 리놀럼에도 유용하다 이 물질들은 반드시 이해되어야 한다마모를 당하다벽 얼룩을 칠 생각은 절대 하지 마십시오또는 바닥의 구성이 만들어질 때 바닥으로 페인트를 칠하십시오다른 용도에 견디다얼룩 등을 사용하기 전에 리놀륨은 리놀륨 회사로부터 조언을 받는 것이 좋다일류 페인트 회사나 에나멜스 또는 피그먼트 바니쉬스 아마 도미학자에게 더 큰 기쁨을 주는 것은 없을 것이다하얀 에나멜이 물체에 미치는 영향보다놓여져 있는 것여기 부엌을 지키는 방법이 있다진짜 금발머리 이 에나멜들은 시장에 많이 나와있다부엌을 시원시원하게 하다많은그것들은 도자기처럼 생겼고 보관될 수 있다수고를 덜고 청소하다그것들은 나중에 살 수 있다광택 마감 또는 플랫 또는 칙칙 또는 매트 마감모든부엌의 목공품은 에나멜로 처리될 수 있다멋진 부엌을 원하면 말이야 높은 공사비 때문에 보호가 필요하다물감의 힘페인트의 아름다움 이론여전히 좋은 상태를 유지하고 있지만 보호력이 우세하다그리고 가장 중요한 것 좋은 바닥 기름의 사용은 박사에 의해 증명되었다 에서 먼지 양을 줄이기 위해에서 의 방나는 먼지는 비행기다질병의방공기 오일 페인트 및 바니시총 그리고 마지막으로 캔에 있는 지시사항을 읽고 그 지시를 받아라예배에서 무료로 부쳐진 훌륭한 길 안내서페인트 제조부최고 중의 최고 그리고 부엌에 식당이 있는 것을 잊지 마라좋은 안색은 의 안색이 좋아지다집 안의 모든 사람들 리 한 사람 한 사람 한 사람 한 사람 한 사람 한 사람 한 사람 한 사람 한 사람 한 사람 한 사람적어도 쿼트와 분의 쿼트의 얼음을 먹어야 한다일년에 한 번씩이건 미국 요리야구운 콩과 구운 콩에 대한 보스턴의 주장에도 불구하고남부는 잘린 비스킷을 위한 거야 부자와 가난한 자와 부랑자와 하녀가 만든다그들만의 빙수문명으로부터 멀어질수록각각의 가정부가 그녀를 더 많이 만든다얼음찜질을 하다 그것은 더 이상 사치가 아니라 지금은 음식으로 인식되고 있다 정부는 그것을 분류하고 그것은 실험되었다대부분의 주 농과대학과 주립대학에서실험 관측소그것의 제조는 산업이 되었다정부 및 특정인에 의해 표준화된모든 제조업체는 규칙을 준수해야 한다 아이스크림을 산업으로 도입하는 것은 아니다오직 얼음장 구매자들을 자극했을 뿐 자극했다기계 건설업자오늘날 대형 제작식물과 작은 가정용 냉동고는 큰 것으로 구성된다공업의 이러한 메커니즘들을 위해 냉장고의 많은 문제들얼음 소금 암염 그리고 포장이 일어난다이 중 몇 가지문제는 만드는 사람으로서 가정부에게 중요하다빙하 일부는 구매자 일부는 구매자 일부는 전혀 그렇지 않다 아이스크림의 종류 이 스케치에서 우리는 물론 오직 만질 것이다이 문제의 그 부분들 가정부—자신의 일을 하거나 도움을 받아 일을 처리한다 아이스크림은 다양한 머리 밑에 분류된다부제목거의 모든 관심 있는 사람들이 그들을 분류한다다르게편의상 우리는 줄 것이다여기에 한 분류 익히지 않은 담백한 아이스크림 다음으로 구성된 필라델피아 아이스크림으로 알려져 있다설탕 응축 또는 불포함 향미료우유를 짜다 담백한 맛을 낸다 향료를 곁들인 과일 향료 첨가 견과류 마시멜로 비스크 마카롱 케이크 웨이퍼그리고 다른 빵 제품들은 잘 건조되었다 조리됨 프랑스 아이스크림—이라고도 불린다은 정말 다양한 색의 층이지만크림 설탕 계란으로 만든 아이스크림만 해당맛을 내는 파르페 고도로 맛을 낸 과일 견과류 향신료푸딩 로마 및 영국 자두 푸딩 커스터즈 향료 콘스타치 바닐라 셔벗과 아이체스 물과 우유 설탕 달걀 흰자 과일 주스등 아이씨진동과 프라페에 의해 얼어붙은 화강암—세미동결흐리멍덩하게 워터 셔벗—아이스와 달걀 때때로 불린다수플레 펀치—주주와 함께주먹으로 밀크 셔벗 락토—우유 베이스 김매기 무스 풍부한 크림 감미료와 휘핑 곰팡이에 냉동냉장고를 진동시키거나 돌리지 않고 과일 층 안정제 및 충전제 안정제 - 젤라틴 아이스크림 가루 및껌 트라가칸트는 상업용 아이스크림에서 사용된다제품 본체를 주기 위해서 그러나 제조자들은법률에 따르면 필요하다면 이 추가사항을 인정하라 가정부들은 종종 젤라틴을 사용한다 그것은 꽤 건강에 좋다어떤 식으로든 위험하지 않다 동결 요리법과는 별도로 이 장에서는 다음과 같이 한다거래가 아닌 빙하의 가장 중요한 부분은혼합물의 동결그것의 위험은 많다 우선 얼리는 것은 혼합물에 공기를 포함한다따라서 부피가 커진다 아이스크림은 너무 느리게 또는 너무 빨리 얼릴 수 있고이곳의 경험은 최고의 선생님이다 너무 빨리 얼면 오마하 주 실험이 말한다스테이션 아이스크림은 크게 확장되지 않는다이것은 빙산의 상업적 제조자에게 더 중요하다 공기가 통합되지 않으면 눅눅하고무겁다 또한 곡물이 많아져 떨어질 것이다 너무 천천히 얼리면 버터플라이 기름질 팽창이 안 된다그리고 지방은 올라간다 너무 오래 얼리면 크림으로 휘저어진다팽창이 없어지고 기름지고 축축하고 무겁다 크림이 벨벳이 아닌 이유가 바로 이것들이야매끄럽고 무표정한 품질 다음은 몇 가지 결함과 그 원인이다 첫째 크림은 깨끗하고 크림같아야 하며 혼합되어야 한다크림과 어우러지는 향미 재료로아주 맛있는 맛으로 크림 때문에 맛에 결함이 있을 수 있다시큼한 오래 된 쓴맛 또는 금속 크림 맛과 같이 사용된다 다음과 같은 필러 또는 스태빌라이저 때문일 수 있다녹말 껌 또는 젤라틴 결함은 다른 성분 때문일 수도 있다그것너무 달콤할 수도 있고 충분히 달지 않을 수도 있고 때문에 거친 맛이 날 수도 있다향료 퀴퀴한 과일 썩은 견과류 곰팡이 핀 견과류 크림을 단단히 얼려야 매끄럽고벨벳 같은그렇지 않을 경우 다음 조건이 우선할 수 있다 얼음 포장을 잘못해서 거친 너무 얇은 크림이나 너무 부드러운 동안 포장 스티커 젤라틴이나 단맛과 같은 필러로 인해연유 버터리 얼기 전에 부분적으로 휘저은 크림을 사용한다또는 바르면 너무 차갑게 크림을 바른다냉동고 또는 냉동고 가동에 의해너무 빠른 속도 더 큐어 첫째 갤런 이하로 좋은 냉장고를 사십시오왜냐하면 너는 항상 그 안에서 조금 얼 수 있고 항상 얼 수 있기 때문이다군중을 맞을 준비를 하다 시중에는 다양한 종류의 냉장고가 판매되고 있다 손으로 돌리는 것 모터로 돌리는 것 전혀 돌아가지 않는 것 진동하는 것오직 그리고 집에서 두 가지 맛이 있을 수 있다단번에 얼어붙은이 타입에서는 얼리는 데 시간이 더 걸린다크림 그러나 팔은 앞뒤로만 작동하므로그다지 피곤하지 않은욕조 안의 캔은 둘로 나누어져 있다그리고 패들과 대셔는 반만 돌게 된다길이로 전혀 돌아가지 않는 냉동고는 가사가 필요 없다나로부터그것은 좋은 아이스크림을 만드는데 있어서 그들만의 이야기를 한다부드러운 무스와 같은 일관성을 지녔지만 진짜 얼음장 같은 그것은 빠르고 편안하다 다양한 전동식 냉동기는 대형에 좋다소형 냉동기에 부착할 수 있는 패밀리 및 소형 모터모터에 맞춘 것은 기쁨이다 서투른 주방 부대도 있고 어떤 부대도 있다냉장고를 돌려서 광택을 내는 것이 편리하다은 칼을 갈고 사실 모든 것을 한다구두를 닦다 장을 참조하십시오 이러한 유닛을 구입하는 과정에서 판매원이 끌어넣기하지 마십시오대화 콤팩트함 내구성 청결함사용상의 위험 교체 가능한 부품 및 용이성 부족조작의모터 사용 시 부착물연결 고리가 잡히지 않도록 해야 한다기어 등으로쿼트 이상 손놀림은무겁고 우리는 냉장고를 로 돌리는 것을 권고할 것이다모터를 달다 회전하지 않는 냉동실에는 얼음을 담는 방이 있다그리고 소금은 캔에서 분리되어 얼음이 얼게 된다혼합물은 빙하로 들어갈 수 없다 집에서 만든 종류인 아이스크림을 사는 것이 더 싸다맛이 훨씬 좋다아이스크림을 살 때 그것은 현명하다컨테이너가 들어오는 것을 지켜보고 알기 위해서어디서 만들어졌는지정부는 매우 까다롭지만하지만 빙하조직의 약간의 미끄러짐은 번식할 수 있다바실리 중 가장 위험한 것집에서 너는 볼 수 있다모든 것 무엇보다도 재료의 청결 동결 혼합물 아이스크림을 만드는 모든 과학 중 가장 위대한 것은얼음과 소금의 혼합대부분의 요리책들은 세 권이라고 말한다얼음을 소금에 절이다경화용얼음의 부분을 소금에 얼린 후혼합물은 통조림을 완전히 덮어야 한다 물론 얼음 대 소금 비율은 얼음을 조절한다 미국 정부 공지가 가득 차 있다이 비율을 알아내려면 이 비율을 조사하십시오 이 문제에 대하여 미국부의 보웬번 회보 농업의 내용은 다음과 같다 소금과 얼음으로 된 두 고체가 섞이면 이 두 덩어리가 만들어진다층 일정량의 열이 잠재하게 되는데 이를 라 한다라고 한다용액의 잠재열이 잠열이 있기 때문에혼합물 자체에서 꺼내면 온도가 떨어진다그에 상응하여소금으로 얻은 온도그리고 얼음 혼합물은 상대적인 비율에 따라 달라진다혼합물과 열이 적은 소금의 정도얼음 덩어리의 크기인 외부로부터 공급된다그리고 소금 입자와 양과 밀도결과의 브라인따라서 다른 것을 주는 것은 실무적으로 불가능하다고정비를 가진 대략적인 온도보다소금과 얼음 를 얼리는 데는 보통 적어도 분이 걸린다얼음을 넣은 갤론 프리저스 전기냉동기는 약 달러의 가격에서 나오고 있다대체 전류 또는 직류 전류 로 되어 있다 직접 연결된 냉동실의 장점모터가 있어야 하는 모터가 아니라 모터가 되어야 한다연결됨 고통 받은 사람에게 쉽게 나타난다벨팅 도르래 카운터축의 짜증 자급자족하는 것 그런 복장은 어쩌면쉽게 찾을 수 있는 단지 운영하기 위해서는 안전 확보가 필요하다그것은 제자리에 있고 전선을 연결한다당신은 가지고 있다그러므로 수반되는 짜증과 비용이 수반되는 벨트는 없다계속해야 할 필요가 있는 카운터축 없음주의와 진동을 일으키며 먼지와 기름도 없다여기저기 던져지는 것기계 이외에도모터 구동식 빙축에 의해 확보된 장점냉동실 청결상태로 보관되어 있다그리고 공간을 늘렸다 모든 냉동고는 의 작용이 있을 정도로 만들어져야 한다 스크래퍼와 대셔는 연속적이다일부 냉동고들은스크래퍼가 대셔에 걸려 있는 장치그래서 그들의 아랫부분이 깡통 바닥에 놓여있고스크래퍼 끝과 밑바닥 사이의 마찰스크래퍼를 움직이면캔 그리고 그것들을 긍정적으로 그리고 지속적으로 거기에 보관한다 욕조 욕조는 튼튼해야 하며 가능하면 로 묶어야 한다용접 와이어 후프 또는 금속 밴드욕조가 금속인 경우이것은 불필요하다욕조는 소나무로 만들어진다 하얀색삼나무 등아연 통은 아연 통의 훌륭한 대용품이다나무 욕조 그러나 그 나무 욕조는 물을 만들면 좋다촘촘하고 매끄럽고 청소하기 쉽다모든 부분냉동고는 특히 캔을 신뢰할 수 없어야 한다 가장 좋은 캔은 강철로 된 바닥으로 만들어진다 물이 새지 않고 빠지지 않는다양철판이나 깁스를 한 사람들 캔의 가장 좋은 몸체는 무거운 주석으로 만들어진다접시 캔의 윗부분은 강하게 유선형으로 되어 있고 회전되어 있다캔의 밑부분이 잘 맞도록 만들어지는 동안철골 밑바닥 아래 모든 기어를 완전히 덮어서 어느 것도 덮지 않도록 하십시오얼음도 소금도 톱니바퀴에 들어갈 수 없고 손가락도 잡힐 수 없다부상당했어일부 냉동고에는 로 둘러싸인 기어가 있다상자 모양의 고정 장치 크림을 만지는 안쪽 부분은무해한 금속 일반적으로 순수한 블록 주석바깥 모두부품은 매끄럽게 마감되고 아연도금되어야 한다보통으로 캔과 욕조 사이의 얼음 공간은 틀림없이가장 적은 양의 얼음과 소금을 사용할 수 있도록 배열되어 있다그리고 가능한 한 빨리 얼려라 핸들 및 커버를 연결하는 크로스 바그리고 반대쪽에 있는 클램프는 종종고통스럽군 이건 조작이 간단하겠군일부냉동고에는 클램프와 열쇠가 있어이것은 문제다선택 및 제조사어떤 크로스 바는경첩이 달린 것과 다른 것은 비둘기꼬리가 달린 것이다 프리저에는 크랭크 대신 플라이휠이 공급된다방향을 바꾸다플라이휠은 조금 더 비싸지만 멀었다회전이 덜 필요하기 때문에 더 편리하다 일부 냉동고는 덮개에 유리구멍이 있다얼음이 얼어서 진척되는 것을 볼 수 있다깡통을 열어 시간과 추위를 방지하다 스크래퍼는 직선으로 압연된 강철봉으로 제작됨그리고 캔을 장착하고 깨끗한 스크래핑을 보장할 수 있는 벌금크림 그래서 혼합물의 모든 부분이 냉동되고 있다계속 대쉬와 비터는 보통 쇠로 만든 것이다순수한 블록 주석으로 코팅된일반적으로 그리고그러는 것이 좋다 캔 밑바닥에 스크레이퍼가 하나 있다옆면에는 금속 스크레이퍼 두 개