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[오늘의웹툰] 탑툰 연애 파라미터 보기
ogy87493
2022. 4. 22. 14:55
연애는 영~ 소질 없는 소심남!
그런 소심남에게 죽여주는(?) 마법 안경이 주어졌다면...?
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우리는생략했다이 작은 기쁨을 산다면 스테인리스가강철은 그것을 찾는 최고의 재료다그것약 센트 입니다그리고 지갑이 크기만 하면제조업자들은 이미 요점을 파악했고스테인리스강은 거의 모든 것을 살 수 있는 최고다약간의 간결함 그것은 거의 주의를 필요로 하지 않고 또한 전혀 필요하지 않기 때문이다녹슬거나 얼룩 다음은 다음 목록 중국은 주방용에 따라 가격이 달라질 수 있다주로 당신이 사는 나라 쪽에 센트 이상 올라가서 살다 만약 센트짜리 가게가 있다면하지만 그 곳에는 값싼 세트들이 있다때때로 달러 이상에서 그리고 하향으로 처음에 구입하는 것이 항상 필요한 것은 아니다주방용 도자기 한 세트각각 여섯 개씩당분간은 충분해야 하고 깨짐도 세어야 한다다년생이다 에나멜을 입힌 아이스박스용 플래터는 훌륭하다만약 당신이 부엌을 위한 여분의 접시를 가지고 있다면 그들은 아마도파단하기 쉬운 활용 요리책 마지막이지만 결코 그렇지 않은 것은 요리책이다 만약 당신이 점수로 식기를 가지고 있다면 그것은 무엇을 위해 필요한가만약 당신이 그것을 채우고 음식을 관리하는 방법을 모른다면그들은 명성과 평판의 시장에는 많은 책들이 있다하지만 우리는 아직 초보자를 위한 것을 보지 못했다 의 을 능가하다그리고 링컨이 두 여성 모두요리하고 강의하고 요리 과학을 가르쳤고게다가 그들은 그것의 실무를 알고 있다이 책에서간단하고 간단하고 성공적이고 경제적으로 발견될 수 있다조리법 및 서비스 방법단순함 공포를 식생활에서 없애다혼례를 치르다이 글의 작가는 이미 가지고 있다여러 신부들이 그녀에게 찬사를 퍼붓고 심지어 그녀까지도 찬사를 보낸다노련한 가정부이 책의 통조림과 보존에서 최상의 결과를 얻다과일과 야채물론 야채좋은 요리법의 필요성 이것은 요리 역사가 아니기 때문이다어떤 의미에서든 가장 좋은 세트를 사용해야 한다식기류의 포장하는 과정이 이제 증명되었다과일과 채소를 용기에 넣고 살균하는 것포장을 한 후에 그것은 옛날 방식보다 더 좋은 방법이다뜨거운 물을 항아리에 옮기고더 이상 살균하지 않고 밀봉해야 한다그러므로당신은 그 과정에 어떤 도구를 사용해야 하는지 알아야 한다즉 멸균된 부분에 열을 최종 가하는 것제품 및 포장용 의 명시적인 목적을 위해 만들어진 통조림도 있다이 일을 하면서 그들은 그 액수에 따라 선택되어야 한다해야 할 일의 필요성작고 뜨거운 물통조림은 가정용으로 가장 저렴하고 좋다과일과 토마토를 위해이 두 개는 이 안에서 통조림된다비등점에 안전하게 그리고 종종 보다 낫다다른 통조림에서 더 높은 온도로 가공된 제품 물실 통조림이나 주철 따위가 없다면증기 압력 통조림 또는 작고 휴대 가능한 온수통조림 통조림물 목욕 통조림 당신은 세안을 사용할 수 있다보일러 버킷 알루미늄 또는 에나멜 조합로스터 캐너 또는 에나멜이나 알루미늄 보일러당신은 과일 병을 가공하는 동안 에 놓는다가짜 하의를 입고 엄호하다 물론 거짓 바닥은 가장 좋은 조각으로 만들어진다나무로 만들고 유리 항아리와 접촉하지 못하게 하다위험할 정도로 화염에 가까운 금속 용기 이것은 물론 파손을 막기 위한 것이다사용할 수 있다와이어 그물 및 아연도금 트레이 반드시 올려야 함혈관 바닥 위로 ° ~ ° 이동하여 순환 가능항아리 밑의 물 아주 간단한 스팀 캔이 지금 시중에 나와 있는데니켈로 덮인 구리로 만든 통조림 공정 통조림의 과정은 잘 알려져 있다 세정과일과 용기에 데치거나 데치는 것콜드 디핑 포장 가공 공기 배출 및 밀봉 이러한 과정에 대해 다음과 같은 조항이 있다사용콜란더 데치는 찜질기 보존보관 시 주전자의 국자 계량 컵 깔때기통조림 알루미늄 또는 에나멜 로스터-캐너여과기 디퍼 은 칼 얕은 쟁반 팬청소용 야채 브러시 체 치즈 사각형데치는 천 철사 바구니 티스푼 주걱노들처럼 사용할 수 있는 가장 편리한 플리블 블레이드밀봉하기 전에 병에서 공기를 배출한다 저울 및 당밀도계보존에 있어서 정확한 작업이 필요하다면 제품인 경우 나무 숟가락과 소스팬이 필요하다짐을 싸는 것은 요리하는 것이다또한 필수 불가결한 것뜨거운 가공에서 항아리를 들어올릴 수 있는 손잡이기구 기구를 달다 알루미늄 로스터와 통조림과 랙을 사용할 때아랫 팬에 뜨거운 물을 반 정도 채우다랙을 놓으십시오제자리에 놓고 항아리를 선반 위에 올려놓아라캡을 놓으십시오병 위에 가볍게 올려놓아라 그것들을 단단히 고정시키지 말아라 통조림 덮개를 통조림에 씌우고 인공호흡기를 사용하여모든 증기를 억제하기 위해 굳게 닫혀 있다 가스 가솔린 또는 가스일 경우 버너 하나만 있으면 된다 기름난로가 사용되다물이 끓어오르기 시작한 후 그 다음불꽃은 /에서 /로 꺼질 수 있다—그냥적당한 길이로 물을 잘 끓이다일정대로의 시간 멸균에 필요한 시간이 경과되었을 때통조림에서 덮개를 제거하면 항아리는무난히 반출되었다 그럼 기계 포장마차 딸기를 위한 선체체리용 돌 도정용 돌 슬라이스용 돌 모두 값진 것보존 또는 통조림 할 때그들의 구매를 보증하기에 충분한 양으로중에서물론 좋은 강철 칼은 항상 부엌에 있어야 한다그리고 온도계는 일을 덜 위험하게 만든다온도계가 없는 부엌은 없는 자동차와 같다속도계 병 보존 및 통조림 아마도 보존과 보존의 모든 중요한 부분들 중통조림 작업 항아리 질문이 가장 거슬린다말장난은 했지만 그것은 정말로 그것의 기원을 가지고 있었음에 틀림없다여기서 농담하는 것을 삼갈 수 없다토착 건강 우리는 양철 용기를 완전히 무시 할 것이다그것은 가정에서 거의 사용되지 않는다을 사용함에 있어서유리병도 같은 구조 효율성효용과 경제성을 고려해야 한다있다수많은 브랜드와 변주된 브랜드들때때로 통조림이나 보존작전에서이상하게도 다섯 개의 항아리의 내용물이 나올 것이다번째는 실패가 될 겁니다이건 물론인간이나 비인간적인 방정식 때문에여기 몇 개 있다다음 유형 중 하나 도자기가 줄지어 있는 금속 나사못이 달린 유리병고무 고리로 더 밀폐된 상태로 만들었다이 상의들몇 번이고 사용할 수 있다 철사 클램프로 유리상단을 고정시킨 유리병고무 고리에 더하다상의는 다시 사용할 수 있고다시 한 번 평평한 금속 상단이 임시로 고정된 유리병금속 클램프로 단단히 밀봉된 다음 떼어낼 때까지 이것들이 깔끔하고 배 모양이지만 윗부분은 틀림없이 있을 것이다제거하기 전에 구멍이 나서 새 캡이 생긴 경우매번 구매해야 한다 고무 링 위에 평평한 금속 마개가 달린 유리병그리고 실과 윗부분이 겹쳐진 팔찌 반지나사로 고정될 때 상단을 단단히 고정하는 가장자리 이 상의는 무기한 사용할 수 있다 옻칠한 금속으로 밀폐된 유리병상단 상단 안쪽 가장자리 둘레는 좁은 안감이다열을 가하면 부드러워지고유리에 달라붙어 달라붙는 동안와이어 클램프는 이 클램프를 함께 고정시킨 후 제거된다밀봉됨 자체 밀봉되어 있지만 제거할 수 없음처리 중 어떤 이유로든 그것을 처리해야 한다면 덮다제거되다 정부는 언급된 종류에 대해 이렇게 말한다위 구식 스크루톱 항아리를 쓰면 번좋은 모자는 안전을 위해 필수적이다가본 후이 모자의 가장자리는 펄럭이고 도자기들은윗부분에서 안감이 자주 풀리다이것뚜껑은 소독이 어려울 뿐만 아니라 실패할 수도 있다밀봉하다만약 그런 항아리들이 손에 들고 있다면반드시 사용해야 한다 통조림용으로 사용하는 것이 더 나을 것이다과일 보존료 그리고 다른 제품들의쉽게 처리되고 번개탄의 항아리를 고정할 수 있는더하기 어려운 채소를 타자로 치다보존하다 보존할 때는 언제나 세 플라이를 넣는 것이 좋다 뜨거운 재료를 부을 때 항아리 밑의 뜨거운 수건깨지지 않도록 항아리에 담그다 특히 깨지지 않도록그 테이블은 유리나 도자기 같은 윗부분을 가지고 있다 만약 시간 후에 바다표범이나 밀폐된 항아리가은혜에서 떨어지지 않고 그들의 뚜껑으로 들어올릴 수 있다다른 어떤 것들로부터도 도장은 거의 확실히 그 도장을 간직하고 있다내용물이 잘 되어 있다 나사 상단 병기는 순서대로 뒤집어서 시험할 수 있다누설을 발견하다모든 항아리를 검사하고병에서 물이 새면 재처리한다 슬프게도 최고의 밀폐 용기에 담긴 음식은 종종 있다박테리아인 볼셰비키 요리에 의해 황폐해진가장 공기가 없는 항아리에서 형성되는 것모든 박테리아가 그렇지 않다면처리 중에 살해당했고 밀폐된 봉인은 아무 흔적도 없다구원의 안전을 확실히 하기 위해서는 청결 법칙이 반드시 있어야 한다세심한 주의를 기울이다테이블은 샅샅이 뒤졌다기름 천으로 덮인 먼지를 막기 위해 근처에 있는 쓰레기통박테리아의 축적을 막기 위해 또는부패 용기와 팽이가 최소한 분 끓었다사용 전 가능한 한 빨리 사용 후그리고 물이나 정교하게 뒤집혔다사용할 때까지 표면을 닦다병 밀봉용 고무 링사용하기 전에 즉시 떨어뜨려 청소해야 한다소다와 물이 끓는 용액으로 분간소다 티스푼에 물 쿼트 및고무 열화를 방지하기 위해 화재로부터 신속하게 제거 시중에서 가장 좋은 고무고리만 사십시오그렇지 않으면 농작물이 망칠 수도 있다새 반지는 다음과 같아야 한다모든 통조림과 보존 과정을 위해 구입했다 보존은 과일을 통째로 요리할 때의 결과물이다시럽이 투명하고 투명해질 때까지 시럽에 넣어라그 목적은 과일에 완전히 스며드는 것이다시럽이 든 시럽그때를 보존하는 것이 도입의 과정이다과일에 시럽을 넣다 미국 정부 당국자는 인턴이라고 말한다수축을 막기 위해서는 과일을 넣어야 한다처음에 이 시럽에 들어가서 천천히 밀도를 높인다확산이 일어날 수 있고 과일이 일어날 수 있을 만큼 충분히시럽이 배어 있는이것은 끓여서 하는 것이다시럽으로 만든 과일 또는 교대로 요리하고 허용하여 만든 과일시럽에 담그는 제품 밀도증발로 인해 증가되는 시럽 또는 에 의해 증가되는 시럽의무거운 시럽을 라이터 시럽으로 연거푸 대체하는 것입시의 각 기간만약 어느때라도 열매가 열리면시럽의 오그라들거나 주름은 덜 조밀하게 만들어야 한다물을 더하여만약 이 과정이 계속된다면점차적으로 열매가 완전히 포화상태가 될 수 있다설탕결정화된 제품의 경우처럼줄어들지 않고 밀도 측정 해야 할 보존이 많고 절대적일 때정확성은 돈과 시간의 절약이다 방법은액체의 밀도를 결정하는 데 사용된다이것사카로미터라고 불린다그것은 비싸지 않다온도계와 같은 가격이며 긴 유리로 구성된다저울이 달린 온도계처럼 빙글빙글 돌지만 대신수은의 전구는 총탄으로 가득 차 있다넣을때물이 담긴 그릇 그것이 그릇의 바닥에 놓여있다을 기입하다밀도가 증가함에 따라 스핀들용액에 설탕이 들어갈 때까지 상승하다온도가 표시되는데 판독값은 이다 그러나 이것은 저울이다브릭스 저울은더 정확하고 더 비싸다사용 시사카로미터는 입방 센티미터의 유리 실린더를 사용한다또는 액체를 위한 황동 사카로미터 컵 보존된 주전자와 나머지 도구 목록보존에 사용될 수 있다냉각 에나멜 또는알루미늄 트레이가 최고다과일은 주석으로 변색될 것이다 항아리가 가득 차면 앞에서 말한 대로 노를 미끄러뜨리고은칼은과일 변색되지 않는다이나 주걱포장할 때 용기 옆에 있는 과일을 통해기포를 제거하다